React开发在线聊天室V2.1

聊天室地址:http://cr.mdzzapp.com/ ( 欢迎大家去看看~.~)
github地址:https://github.com/redsx/CR (求star :smile_cat:

技术栈:

前端:react + redux + react-router + immutable
后端:koa + mongodb

以下是本次更新内容:

• 使用immutable.js优化了react的render
  • 使用less
  • 增加设置界面,修改资料卡片
  • 使用react-router将login与signup整合到react中

下个小版本将会更新的内容:

• 增加代码编辑器

感谢给我留言,以及给我提建议的小伙伴,嘿嘿,欢迎大家去我聊天室看看,你们的建议我都会很认真的思考,去实现的

另外,希望install不成功的小伙伴给我提issue,嗯,我要开学可能不能在聊天室及时的回复

3 Likes
React开发在线聊天室新推出插件系统

说好的有图,我上一下移动端图片:smirk:

登录注册图片:

机器人小z:

设置界面:

:disappointed_relieved: 昨晚出了点问题,现在可以了

:heart_eyes: 看起来很不错

又挂了, blog也挂了。

:sob: 没办法只能先关了聊天室整改了,后端没写好

请问下作者依赖包里有用到node-sass?我windows安装node-sass失败

我觉得blog其实可以不用写后台, 用 github-page 就可以了, 我的博客就是这样子的, 也是用 react + redux + react-router, 但是做得比较渣, 还没做完。 每次修改完用脚本 publish 到 github 就好了。

刚开始用了,后面没有用,删除就行 :disappointed_relieved:

我在重装服务器系统。不知道今晚能不能搞定

@redsx 啥时候能重开

现在 :sob: 我重置了一下服务器,把数据库换成了mysql,现在可以了,就是数据没了

昨天忙着折腾服务器都没看你博客,:grin: 感觉挺好的,:flushed: 不过我点blog没有文章出现,为啥不放点文章呢

额, 太懒了, 原本打算用markdown写文章然后渲染的, 但是没想好怎么写路由就放下了。 你的聊天室做得很好啊, 工程量不小啊, 感觉很多东西我都没做过。

我聊天室也还没写完,后续还要再写,用来练手还不错

更新了下内容,下次可能要更新可能换后台为koa,使用websocket

又一次更新,又求star来了,希望大家留言给点更新建议(持续更新项目),然后如果clone之后发现没法用也请告诉一下我,我好更新一下readme,感谢万分