React开发在线聊天室V2.1

:stuck_out_tongue_closed_eyes: 还有我是koa新司机,要是不小心翻车了希望大家帮我打个120抢救一下

楼主同学,运行的时候报这个错误,百思不得其解特来请教

估计是你的nodejs版本太低,不支持ES6变量设置默认值

升级一下node版本吧,或者也可以改掉默认值还有一些es6的写法

:grin:升级了一下node,成功了,学习学习

我用了node4.4.4版本也报了wangchaoduo同学的错,我把函数参数默认值给干掉,竟然又给我报let的错,从未遇到node竟然还不支持let?升价node版本到6.x的话可能有问题吧?现在生产环境最好用4.x

:frowning: 你可看看是不是在严格模式下呢, :smile_cat: 部分吃螃蟹公司已经开始用6.x了,哈哈

nice 可以的

叼叼叼,那个猫头鹰是抄袭的吧,我刚入门的时候就研究过那个

:smile: 还要改啊,欢迎提建议啊

确实是,是我看到哔哩哔哩然后搜到的,借用了一下图片,哈哈哈

感谢给我留言,以及给我提建议的小伙伴,欢迎大家去我聊天室看看,给我提建议

另外,希望install不成功的小伙伴给我提issue,嗯,我要开学可能不能在聊天室及时的回复

这个东西写了多久额?
装依赖的的时候,最好能区分一下dev依赖(虽然没什么卵用):grin:

实现基本功能一个月,然后后面改了一个月就成现在这样了,后面还会改,dev :sob: 我尽量哈哈

聊天室再一次更新:

1. 增加群组功能
  2. 增加用户搜索群组搜索
  3. 支持自定义背景,创建群组
  4. 对ui和动画进行了修改
  5. 增加查看历史记录功能

下一次准备加入的内容:

1. 加入群组管理功能
  2. 加入富文本或者markdown编辑器
  3. 准备开发RN版本

欢迎提issue和建议,http://cr.mdzzapp.com/ ,点击来我的聊天室点我看源码,欢迎star

新版效果预览:

问一下楼主,你的服务器自己买的吗?大概多少钱:grin:

:joy: 阿里爸爸的学生白菜价,一个月9.9

不是学生还可以办理这个吗?

不可以,需要学信网认证的