【上海】众安在线 招前端前端工程师 啦啦啦啦!(欢迎投递哦)

众安在线是一家创新型互联网保险公司,2013年11月6日揭牌,由 蚂蚁金服、腾讯、中国平安等知名企业发起成立。作为中国首家互联网保险公司,众安也是一家以技术创新带动金融发展的金融科技公司。

**详情请点击链接:**https://www.zhongan.com/

职位描述:
1.有pc 和移动端开发项目经验
2.熟悉使用less sass 或事postCSS
3.精通JavaScript, HTML/CSS及跨浏览器开发技巧,对复杂的交互、页面布局以及不同终端的适配等有
4.有react或angulerjs vuejs的使用经验

**工作地点:**上海南京西路

薪资待遇:固定16薪,全额交金

有意者可以发简历至:wzmjnihao@163.com :tulip:

如果有什么疑问,欢迎提问哦。

官网有bugs

亲,可以告诉我是什么bug吗?:grinning:

总觉得这名字, 黑客军团里那个 Allsafe 翻译过来的 :stuck_out_tongue:

allsafe 确实很像翻译过来的

是哪个项目组在用react啊,我可以调过去么,不想用zero。。。

官网下面轮播图有问题吧

不是做前端的活,我也不是很清楚诶

其实不是有bug,是页面上一堆东西被adblock拦截掉了,建议你们的前端开发装一个看下。

好哒。