求大佬解决一个问题,可有偿

现在公司改造老旧项目,需要将已有项目的部分菜单用React重构,老项目是点击菜单会打开一个标签页,这个标签页是一个iframe里面请求用React重构的页面,现在的需求是,React重构的页面要进行状态保存,老项目页面和重构页面用eventEmitter通信,请问有什么好的方法,具体怎么实现

新建个session,通过监听session事件,来同步数据,前提是iframe相对路径嵌入老系统。希望能帮到你

用 redux, iframe里面的可以直接用iframe外部的store, eventEmitter可以和store之间做一个桥接

请问我重构的项目需要使用路由吗,使用路由如何保存状态呢

重构的页面要进行状态保存,你要保存什么,页面内的数据吗? 还有页面内的iframe是spa吗,还是一个功能一个页面那种。

如果使用路由,那边iframe可以打开单独的路由页面,但是每个页面的redux store都是独立的了是吧,这么多iframe之间的store如何共享数据呢?如果不使用路由,就通过eventEmitter通信来控制页面显示隐藏,哪种方法好一些呢?

在外部
window.store = createStore(reducers);
在iframe内部
const store = window.parent.store;

好的,谢了,我去试一下