React公共组件问题

请问大家我在用React 的时候,有个公共组件Header ,这样写每个页面都有个Header组件,而在登录页面中,我不想用Header组件,请问怎么做呢?

谢谢大家!

如果你是webpack打包的话,可以很方便的设置两个入口。一个入口是正常应用,一个入口是登陆注册这些的。

我这个是基于beidou框架开发的,每个都是单独的入口,user里面有注册登录这些模块。

各个模块的Header都是不一样的,比如user里面我就没有Header。

顺带发一下也是用beidou框架写的,几乎人人都有的工具站:Keylala在线工具

根据路由地址判断是否渲染

<BrowserRouter>
    <Switch>
       <Route path="/login" component={Login} />
       <>
          <Header/>
          <Switch>
              <Route path="/" exact component={Home} />
              <Route path="/details/:id" component={Details} />
          </Switch>
       </>
    </Switch>
</BrowserRouter>
1 Like

在没有Header的地方定义route