前端工程化之-前端导航

#1

front-end-navigation

一个简洁直观的前端导航。访问地址:Online

技术栈

1、前端使用 vue 进行代码编写,搭配详细的前端工程化逻辑。

2、详细的 webpack 配置,包括 vue-loader,url-loader,html-webpack-plugin,webpack 热更新等。

3、完善的代码监测,包括 eslint,stylelint,editorconfig 等配置。

4、完善的测试流程,使用 karma,mocha,@vue/test-utils,对 vue 项目进行单元测试。

5、持续进程框架,使用 travisCI,进行自动测试,自动发布到 github pages。

6、可以附加到 chrome 扩展,默认新标签页打开。

PS:项目很简单,就是本人常用的网站链接,重点在于工程化的配置,如果有好的建议,请指正,谢谢。

github地址

如果您也有好的链接,期待您分享一下 :sparkles:

如果您有好的想法和建议,欢迎提 issue 或者直接 pull request,如果对您有帮助,麻烦 star,谢谢!

#2

楼主,素材火http://www.sucaihuo.com 申请收录,上面的资源不错的哦

#3

很喜欢博主的个人博客,我看了下博主的页面里的组件是按需加载的(每个页面的js都被拆分了),我想问一下博主单页面的组件怎么按需加载?

#4

你好。

1、可以使用动态引入(vue的异步组件),例如:

new Vue({
  components: {
    'my-component': () => import('./my-async-component')
  }
})

2、使用require.ensure()

#5

最近**4EVERLAND也很香,可以试试,支持40G免费空间和无限流量,访问速度很不错。www.4everland.org