关于插件ReactSwipe动态加载图片路径正确图片不显示的问题

ReactSwipe
项目中使用了reactSwipe插件,遇到的问题如标题
本人自学的react,有些不规范的地方还请大家多多指正,我的意图是先加载默认图片:
父组件(Category):

子组件(CategoryContent):

目前遇到的问题是,初始化页面后,图片不显示,刷新后图片也不显示,如图:

但调整web窗口的显示大小后,图片就加载出来了,如图:

控制台没报错,搞这个bug搞了一天了,几近崩溃,求大神指教

我感觉我看的也崩溃了。父子组件名字一样? 二者不在同一个文件的吧,子组件的构造函数中的defaultImg哪里来的?没有用过ReactSwipe,我也是新手

抱歉抱歉,代码没贴全,这是两个组件,重新贴张图

我是在component的父组件Category中接收container中传过来的数据,Category中引用的ReactSwipe组件,在子组件CategoryContent中把图片的路径读取出来,子组件里有个默认图片,但目前只要刷新页面,不调整窗口大小,图片就不显示

父组件的componentWillReceiveProps中的nextProps.CategoryList哪里来的? 目前我感觉主要问题应该是子组件的componentDidMount函数,你应该把里面的代码放到componentWillMount中。你试试吧!

谢谢,目前已经正常了,实际原因是我没有对container里传回的数据CategoryList做是否为空的判定,导致reactSwipe能识别但无法加载我这里后端返回的数据的图片路径,

工具类isEmptyObjectUtil:

图片能正常加载出来了,即是没有后端的图片路径,也能展示默认图片了

感谢为我这个问题作出的分析与解答,谢谢!