React 页面有微信中打不开呀

用React做的一个页面,在Chrome中表现好好的,但到了微信,就一片空白,什么提示也没有,有朋友遇到这个情况吗?

es6或者es5的方法不兼容,可以用微信web开发工具看到报错

不知为什么,我现在才收到邮件通知,开发者工具我用了,没有报错,我可能要更新下我的web开发者工具了!
多谢!

微信里面打不开的话可以添加一些 polyfill 做兼容 我之前遇到过的情况就是需要加 fetch 和 promise 的polyfill (当然是在你使用到他们的情况下)

在尝试,不过好像不是不行,polyfill 希望有经验的朋友帮忙一下。

感觉应该是报错了。你可以试试window.onerror 捕获看看

微信的浏览器内核是微信自己魔改的chrome,很多功能是不支持的。

多谢各位的回复呀,非常热情!
我今晚再试下下大家提供的方法,还有就是将网址公布出来,让大家都来看看。
React是业余研究,请见谅呀!

http://yiwei.seeati.com/React/Study
我的测试网址是这个,是根据教程的,在微信浏览器上没有问题。
但复杂一点的页面,就没有显示出来,应该是代码问题,后面仔细研究一下。

1 Like

请问是什么问题啊。我现在也遇到类似问题, 我是在企业微信里,请问最近怎么解决的?