新上线的微信项目,采用了webpack + react + react-router + ES6 + flex-css-layout + redux + less

除了列表并排两个的使用了浮动布局,以及底部的菜单栏使用了fixed布局,其他布局全部使用flex-css-layout布局实现。
移动端flex布局神器:https://github.com/1340641314/flex-css-layout
请使用微信扫一扫,

2 Likes

可以看下源码吗?

:pensive: 为何我移动端uc浏览器总是一片空白,更别说微信了

原代码发来学习一下行吗

公司的项目怎么能外泄呢

不会吧

又不是我的私人项目

没事的,,交个朋友也行,,,,不懂可以问你,

一直想在微信开发中使用flex布局,但又担心flex的兼容性问题。想问下现在移动端对flex的兼容如何,有没有什么坑?

flex布局除了不支持换行的这个属性外,其他的都支持,同时写好新语法和旧语法兼容就好了

我的手机登了一次后,再登就空白了。手机windows 10 mobile.

没用过这个系统的,测试不了

在node实战群里边也是这个头像吧,我应该没认错人吧

咋啦

哈哈,有机会可以在群里和大神交流

我渣渣小白

感觉你们页面优点问题,层次太不明显了吧,看这个优惠劵至少要整个有颜色的背景吧,那边的那个logo不知道怎么回事,很多页面你们都是一溜的白,不太分得清,不知道是不是设计就是这样的,是你们的公司的项目吗?

其他效果绝对还不错,其实我觉得写页面直接用纯html会不会好点啊

logo是后台给的数据,本来设计图是有背景的,客户强制要修改成这样,我也很无语

果然审美还是不一样的,醉了