新手跪求,搭建环境,搞了一下午,运行webpack-dev-server时一直报错!

跪求各位,新手今天下午搭配环境,想写个代码小试一下,结果一直报错,网上也没搜到答案,请大家帮忙看看,不胜感激!
运行 webpack-dev-server时:

webpack.config.js代码如下

index.js代码如下:

babel 的 presets 没有配置。关于配置,可以参考这篇教程,http://react-china.org/t/react-spa/11730

我加了之后还是会提示这样的错误,可否给说的详细点,不胜感激!

要不加上react-loader

test: /\.{js|jsx}$/
改成:
test:/\.jsx?$/
试一下?

刚才试了下,还是报错

试了,也不行

:joy: test: /\.jsx?$/ 原来的评论\被吞掉了。

错误:

:joy: 按照第二行的错误说明自己改下.babelre文件。

和babel的presets以及babelrc都没有关系
因为你写的正则匹配不对,需要修改你的babel-loader配置中的test
有两种改法

//第一种改法
//******注意: 应该用小括号,而不是大括号
loaders: {
     test: /\.(js|jsx)$/
}
//第二种改法
loaders: {
     test: /\.jsx?$/
}

我开始也是报错这种,后面我改了,这是我用node+express+webpack+react搭建的一个react热部署框架,希望能够帮到你。
github地址:https://github.com/mrmeisen/react-hot.git

谢谢,我现在改好了,但是又出新问题了!

关注了,谢谢!

看这里:

还在写,不过搭建环境的章节已经写完了

谢啦,我已经弄好了。

楼主 能分享一下 你环境配置的步骤吗 我之前做的出不来

我装的顺序:npm init 生成package.json 然后wenpack.config.js 然后装webpack,再装那些插件

webpack.config.js怎么弄 具体的步骤 有吗