【杭州】有赞 - 招聘 Web 前端工程师

职位概述

• 我们的前端无需兼容IE,几乎不做活动页;
  • 每年有公费参加行业会议的机会;
  • 标配 Macbook Retina + 大显 + 机械键盘;
  • 目前的技术栈是Node + React(PC) + Vue(Mobile)。

岗位职责

• 参与微信端、APP端的移动Web、微信小程序、PC WebApp 等前端开发;
  • 参与公司内部系统建设(包括Node全栈开发);
  • 参与改进开发、构建、发布等前端工程化体系;
  • 参与Web性能优化、体验优化;
  • 参与推动UI规范制定和落地;
  • 参与新技术探索、推进系统架构的演化;

任职条件

• 本科及以上学历;
  • 扎实的计算机以及网络基础;
  • 阅读英文技术文档和书籍无障碍;
  • HTML、CSS、JavaScript 基础扎实,了解 HTTP 协议以及浏览器原理;
  • 参与开源项目并贡献过代码 加分;
  • 有 Hybrid APP、大型 Node 项目实施经验 加分;
  • 请在简历里写明 Github 账号或博客地址;

实习生 工程师 技术专家大牛,都招。
简历可投递到zhangzhelun@youzan.com 主题:【react-china】+【姓名】+ web 前端工程师

有大量 HC 啊!! 有人试一下吗 -.-
:grinning:

年前投了杭州有赞,一直是等消息,没反馈,明天我还在杭州,简历等下给您发过去,要是合适的话,明天我可以现场去面试

已帮你投递,后续情况会和你邮件联系

您好,刚刚投了简历,期待贵司的面试

请问有18届毕业生的校招名额吗?

有呀,请投递

各位投递我简历的朋友,我都有回复 :slight_smile:

表示前段时间还在用你们的UI框架:grin:

@radicalviva 我还没有收到你的回复,能帮我查一下现在的状态么

你的真实姓名是?我可以帮你查看下,或者你在邮件里再回复我一下

有任何问题,可以提 issue 帮助我们一起改进它 :slight_smile:

@radicalviva 我的邮箱是 dcbryant753@gmail.com,刚刚给你发邮件过去了

你好,已回复邮件,注意查收

hi,距离我发帖过去了大概2周多时间
投给我简历中,已经有1个妹子 面试通过 :wink:
继续招人啊!!

你好, 请问还在招人么

1 Like