【杭州】求职 web前端 react或者vue方向

15届本科毕业生,专业是软件工程。

去国外留学了13个月(8个月理论课 + 5个月实习) 。8个月理论课课程比较杂,学了项目管理,java,android,ios,.net,期间做过一些大大小小的学校的项目。
然后在国外一家mobile公司实习了5个月,做的是java开发。

2016年年初开始学习前端开发。3月份回国,5月第一份前端开发工作,11月份离职。

期待加入一家技术驱动型的公司。

email:403392669@qq.com
mobile:13616512778
qq:403392669

目前离职,可迅速到岗。

这经历还要求职。。,我想哭

前端经验和水平都有限:joy:,而且感觉年底不太好找工作。

不是不好找,是你要求高

要求并不高呀,我觉得自己的前端水平还属于初级到中级的过渡期,所以薪资及其它各方面要求也不会太高。

你很自信啊。。竟然到过渡期了。。

不然呢- -,原地踏步吗?

12k起的水平了

:laughing:谢谢。12K求带走。。。

羡慕:astonished:

客观说一下,应该是跟我同岁93年的,新加坡那个是花钱的master,含金量大家都知道,那个啥121店,我就不说了,质量太低。感觉也就初升中,很客观。我没看到你vue或者react的功底,121网店那个,还有jquery1.11。

:sob:别酱紫

的确如此,说得有道理。不过在新加坡的经历也绝对是一笔宝贵的财富。目前确实少一些vue或者react的作品,但并不代表我不会,所以最近也在做自己的作品。总之,我觉得我的基础并不差,努力追赶也绝对是没有问题的。

哈哈,没事啦,讲得对。

:sweat_smile: 我说这些话是不是在泼冷水,我的锅:joy: 我的意思是现在行情不好,多学点吧,这些还不够。vue或者react

你本来就说的没错啊:laughing: ,确实是这样。嗯嗯,一起共勉啦,加油。

。。你装作react很不错的样子,然后去面试,在加上长的又帅,面试官还是个妹子。。

看来是个大神啊

真心不是:smirk:

找到工作了吗