[杭州/深圳] [阿里巴巴] [国际ued] 招聘前端开发工程师拉 [> 20K](持续进行中...)

你好,你是和哪位联系人联系的呀,我们杭州深圳都有办公地点的!

我也知道杭州和深圳都有
但是之前和一个阿里的人聊过,他后来给我邮件说,只有杭州,问我考不考虑。

阿里内部有好多部门,并不是每个部门都在深圳有团队的。

如果考虑深圳职位欢迎发简历到我邮箱!

阅读破2k,然简历还不足20!:sob:

纵我不往,子宁不嗣音?

阿里太难进了。

感觉自己不会进,所以就没投,难过

如果你觉得自己有岗位要求中 2、3两点的能力,发给我,简历尽管投过来吧!

不要害羞,即使失败了也知道自己缺在哪里,有针对性的提高不是更好吗?

我啥都缺…:disappointed:

主要是很多人(包括我自己)也是半桶水。没有大项目经验,很多坑也没踩过。

请问招聘截止日期是大概是多久?

至少持续个半年样子,招不到人不结束呀!

只要有自己的心得体验,何必在乎一共踩了多少坑呢!

学历是硬伤…

你好,请问一下实习生招吗

已经开发针对18年毕业的实习生了, 简历发我吧,说明下是实习生!

18年毕业的实习生招聘也开始了,大家可以简历发我邮箱!

Hi~已经给楼主邮件了,哈哈,来帮楼主顶一下帖

[quote=“bindoon, post:1, topic:12666”]
qianchen.qc#alibaba-inc.com
[/quote]简历发给楼主了,虽然觉得玩笑开大了,哈哈哈。顶

招人还在持续中,因为目前因为层级限制,工作经验最好满两年(毕业后开始算)。

请问我是简历不合格吗,木有一点消息