2021年适合中国大陆的三款VPN梯子软件推荐,windows和mac系统均可用

#1

这是一份还算比较负责任的机场梯子推荐指南,现在市面上VPN的品牌着实是太多了,很多人都看花了眼,平均每天都会有几个新的机场梯子冒出头,也会有不知道多少个机场梯子落幕,在这么繁多的品牌当中,我们选梯子VPN的要求其实除了速度之外,就只有一个标准,除了稳定,还是得稳定。

做测评也有三年多时间了,从ssr渐渐过渡到V2ray和Trojan,能给我留下深刻印象的机场梯子没有几个,能让我持之以恒去使用的更是少之又少。

好多朋友都经常会私信给我让我推荐梯子,可是推荐来推荐去,能值得推荐的就是那几个,感觉也能让大家的眼睛看出老茧,不是我肚子里没有新货,着实是好用又稳定的梯子,市面上也就那么几家。

刨去模板小子,新出的,黑名单机场,节点不稳定的,性价比过低的,被人喷出翔的,客服时不时玩消失的等等,真的很难再找出几家可以推荐的机场了。

今天的这份梯子VPN推荐表单,除了几个我经常推荐的意外,额外还新增了几个新面孔,这几个新品牌也是磕磕绊绊到了今年,算是运营时间在1年以上的成熟梯子了,但是我最喜欢推荐的还是那些运营时间三年以上,并且口碑不错的老梯子,这里也会将这些老梯子放在前面重新推荐一遍,喜欢尝鲜的朋友可以直接拉到最后,那里有一些我觉得还算可以的新梯子推荐给大家。

废话不多说,直接进入主题。

一、值得推荐的机场梯子名单列表

1)、Westworld 梯子 点击访问官网

简介:Westworld梯子我已经翻来覆去推荐好几遍了,几乎在每一次推荐机场VPN的时候都会推荐它,这也是我自己平时经常使用的梯子之一。目前Westwolrd存在时间已经有四年多了,这期间服务一直能做到稳定输出,在墙加高的特殊时期表现的尤其优秀。这也是一款集成windows,mac,ios,Andriod等多平台独立客户端的梯子。

Westworld的测速表现我也发布过好多次,基本能把本地带宽拉满,看1080P或者4K都是可以的,现在后台上了全IEPL专线节点,也没有什么高峰期拥堵的说法,在晚上八点之后所谓的机场高峰时段,线路也不拥堵。

Westworld梯子在业界也是一个老品牌了,最大的优点在我看来就是线路优质但是价格便宜,也就是性价比在我眼里非常高,可能同价位的机场有不少,但是在同价位的机场之下,他的线路节点绝对是最好的。

反正总结下来就是一句话,当你不知道什么梯子好用的时候,那用westworld准没错,如果你想省钱的同时把用户体验拉上去,用Westworld也没错。

2)、Express VPN 点击访问官网

简介:如果还不知道这款梯子的朋友,那我敢百分百确定他是一个新手。Express在业界的名气就等于是篮球界的耐克。用一句话概括起来就是除了贵也没什么别的缺点了。

Express VPN的营销推广能力在业内是首屈一指的,基本大大小小和翻墙沾边的网站都有它的广告,可能也是广告费这一块儿的开销太大,导致了他定的价格非常高,有多高?三层楼那么高咯。

玩笑归玩笑,不过在使用体验上Express还是不错的,在全球多个国家拥有3000+的服务器是让我印象最深刻的一点,其线路使用速度和Westworld相差不大,特殊时期团队的反应速度也可以。

唯一诟病的是Express在中国的镜像网站因为某些原因导致大陆用户无法访问,所以如果大陆用户想要使用Express,那就必须先用别的梯子翻墙登录他们的官网才行,这导致了很大一部分用户的流失。

总结起来就一句话,如果你有钱,那就选择Express,它会让你体验到什么叫做尊贵!

3)、Nord VPN 点击访问官网

简介:Nord的性价比在我看来还算是不错的,唯一的缺点就是它的ios客户端不是太稳定,使用速度上和前面两款没有太大的区别,但是不知道为什么,很多人更倾向于选择前面两款而不是Nord VPN。

Nord的一大优点是它内置有恶意软件和广告的拦截器,也就是能在访问过程当中帮用户拦截恶意广告,这个功能在其他VPN中是不具备的,也算是一个独家优势。

其他的就和上面两款差不多的,好奇的朋友可以试一下。

4)、Fatiao-VPN 点击访问官网

简介:中文名字发条VPN,算是我近年来试用过的所有梯子里头比较好的一款,它的客户端做的比较简陋,以至于我第一次用的时候一度以为是易语言拼出来的。

发条的后台线路不算多,大概常年维持在20条左右,可选的国家地区也就四五个,但是线路速度我感觉还是挺不错的,看1080或者4K都没什么压力。

这也算是一个后期之秀吧,发条后台套餐种类繁多,大概有将近二十个不同价格的套餐,还是比较丰富的,感兴趣的可以直接去发条官网看看。

这期机场梯子VPN推荐指南就到这里了,可能内容比较水,但是推荐的这几个梯子都是经典,也能放心用,等下次我攒个一批梯子,再来给大家推荐。

#2

补充一个安卓端的靠谱稳定梯子
点击访问官网