2021最全好用的梯子软件推荐合集,pc电脑-手机都可以使用

#1

推荐几个比较好用的梯子软件,陆陆续续测试出来的,基本都是成立有一段时间,并且网速经过验证后能够满足日常刷剧看电影的需求,同时在售后这块儿做的也不错,这几个梯子pc电脑和手机都可以使用,所以大家只需要从里头选择一款用就行。

一、 Westword(西部世界)

点击访问官网

Westworld梯子是我个人目前正在用也是用的最久的一款梯子,如果说只选择一款梯子使用的话,我建议大家可以不用犹豫,直接用这款。

Westworld梯子对用户特别友好的一点是,新注册的用户,前三天可以免费体验它的产品,不限流量不限速度无限制使用,这一点给了使用者很大的自由空间,能够探索到这个软件的每个性能和角落,从而确定是否适合自己,大大降低试错的金钱成本。

不管是从价格,售后,节点丰富度,节点数量,客户端的完善性各方面来说,这款梯子表现的都相当不错,目前价格是25人民币一个月,在所有梯子当中,这个价格不贵也不算是最便宜的,但能对得起这个软件的使用体验。

目前后台节点基本都是IEPL的点对点专线,不经过国内公网跳转,这样就完全不会出现高峰期网络拥堵的情况,简单点说,对于咱们这种普通用户而言,从早到晚24小时上网,整个过程中网速也能一直保持稳定,不会出现时快时慢的情况。

我曾经用westworld做过测试,以Youtube上的4K视频同时播放数目最大上限作为参数,Westworld得出的结果是4,远超同类梯子,这也是我一直使用它的原因,对于这个价格的梯子而言,它已经是远超它的同行。

好用的梯子软件

二、ExpressVPN

点击访问官网

我一直犹豫要不要把这款梯子放上来,因为它实在太出名了,除了贵之外,没有任何缺点,后来想了想,既然是做好用的梯子推荐,那么只要是梯子,只要是好用的,不管名气大不大,还是得一视同仁。

Express的成立时间应该是很早的了,可惜的是所有网站页面都是全英文,对中文使用用户并不是太友好,但如果稍微花点时间,就算没有英语基础的用户也能够正常使用这个梯子,毕竟现在网上的翻译工具有很多。

Express价格是84人民币一个月,客户端数量也比较多,能够满足手机和电脑梯子用户的日常需求,网速比较稳定,售后也及时,唯一的缺点就是遇到特殊时期的断网需要一天左右的处理时间才能恢复使用,不过这种情况出现的并不频繁,所以对普通用户而言,几乎可以忽略。

这个梯子软件看视频刷剧也完全没有压力,最高同样可以观看4K清晰度的视频,对于视频观看有重度需求的用户可以考虑。

手机电脑梯子推荐

三、Hotspot Shield

点击访问官网

Hotspot Shield比较适合重度的流媒体使用用户,并且对于每个使用的用户而言,每天都会有500M的数据配额,这个是每天,对于只是用来上网查资料的用户而言,Hotspot Shield完全可以作为一款免费的梯子软件去使用,每天500M的流量已经足够用来查阅文献和各类资料。

这款梯子软件的唯一缺点就是在使用高峰期,也就是晚间时段,偶尔会出现网络拥堵,网速下降的情况,对于在晚间重度使用的用户来说,不是太建议选择这款梯子。

对于个人版用户来说,目前这款梯子的价格是每个月52人民币,这个价格不能说性价比高,但也还过得去,Hotspot Shield的ios客户端设计的比较好,用自动断流后的IP保护开关,额能够有效防止个人隐私的泄露。

四、自助餐式白嫖节点

这个方法有段时间我一直在用,有点就是省钱,真的很省钱,我曾经一个月免费使用各种节点,没有花费任何一分钱。缺点就是节点的网络速度并无法保证,而且有些节点有使用的有效期,到时候后需要再寻找新的节点并进行更换。

具体就是你需要在网络上下载一个V2ray的客户端,然后运行,并且往其中添加节点信息就可以,节点信息有很多,你可以Google直接搜索免费的节点,或者加入各种Telegram节点分享的公益群,第一个方法我并不推荐,因为Google上的消息一般都存在滞后性,也就是你搜索出来的节点,可能是某个博主几个月前分享出来的,等你搜索到的时候,早就过了使用有效期。

因为我比较推荐第二个方法,加入各类Telegram的公益节点群主,群里会经常有人分享免费的节点,并且都是在有效使用期内的。

安卓手机梯子推荐

本地好用的梯子软件合计推荐就到这里结束,大家可以根据自己的情况选择适合自己的手机和pc端电脑梯子。

#2

:slight_smile: