学前端是报名前端培训班好,还是自学好?

#1

现在社会中如没有一技之长是很难立足的,想要让自己的事业稳定下来,学一个好技术有个好的发展的行业是非常关键的,如今最火的还要看IT行业,但IT行业也分为很多领域,WEB前端相对比好学,入学门槛低,对于转业、初学者都是一个不错的选择。

4.png

Web前端行业现在比较盛行,很多公司离不开前端工程师,所以企业对前端的人才也越来越高,怎么学习前端才能找到一个好工作,这一点是大家非常关心得问题。对于这个问题,很多人选择培训学习,部分人也会选择自学。那么怎么学习才最有效,不浪费时间呢?

首先,辅导班有专业的老师带你,可以少走弯路,更快速的掌握时下更新的技术,一般培训机构的老师都是有着多年的培训经验的老师,比如爱创课堂的Web前端讲师爱创课堂是由前百度前端架构师,在前端行业一直都是有非常高深的技术知识,这样的老师自己就有一套总结的方法和开发思路,这些都是多年的经验累积,这样的方法教给我们,可以更快的理解和掌握。

其次,培训辅导班的课程比较新,一般很多自学或者网上的免费教程都是老旧过时的,要么就是不够完整,这样的学习教程肯定不利于新手学习,但爱创课堂前端课程都是实时更新的,学到的都是时下企业所需要的技术,这样我们在面试的时候,更有说服力,企业也更青睐这样能力的学员。

最后,爱创课堂培训辅导班除了理论课程还是项目实践,学员可以动手做项目,这样能更好的理解技术内容,更好的发现自己的不足和短缺,老师也能及时的解决,这样我们才知道哪里更需要去加强学习,在爱创课堂,每节课讲完都会有项目跟着,学员做完项目,就知道哪里不懂,老师也会及时的再讲解,加强不足的地方,学员可以更好的掌握这些课程内容,爱创的学员都是复合型人才,毕业都等同于2年的工作经验。这也是很多企业招聘时看中爱创课堂学员的原因之一。前端培训 www.icketang.com

特别注意:在选择培训班的时候要看大班还是小班教学,一定要选择小班教学。这一点爱创一直都是做的特别好,全小班教学,老师能照顾到每一位学员的感受;还要选择可以免费试听的机构,这样可以提前感受课程,避免交了钱学不会,爱创课堂就是可以免费试听一周,提前感受上课氛围,体验教学环境及教学方法等,要选择适合自己的。

如果你也想了解更多web前端培训辅导班的优势,那么你可以去爱创课堂看一下,听听老师的讲个风格和思路,了解爱创课堂提供的web前端学习路线,看看学习环境和氛围,这样也能更全面的了解自己是不是喜欢,能不能学习好这门技术。

#2

我觉得是直接先看书,然后参与一个实际的项目做比较好