要成为优秀的web前端开发工程师,这七点必须知道!

#1

无论你是后端开发,设计行业,还是零基础只要您对网站开发有兴趣,都可以加入到前端开发的行业中来,这是一个在互联网企业中必不可少的高薪行业。许多人对web前端有着浓厚的兴趣,但是却不知如何学起,今天给大家支支招,7步助你成为web前端开发工程师。

微信截图_20201111092401.png

1、弄清楚你想要做什么

你心里越明确,制定的计划就越专业化。前端还是后端开发?用户体验设计师还是用户界面工程师?JS还是React.js?虽然成为万事通有一定的价值,但是大多数公司和客户更倾向于雇用一个具备特定技能的专业人员,当然如果你是一个自由职业者除外。那么你怎么确定你想要专长于哪方面呢?反复尝试,研究和技能评估测试是一个很好的起点。但是了解自己更重要:明确自己的喜爱。你想整天编写代码吗?你喜欢界面设计吗?一定要搞清楚所有相关的东西。web前端培训 www.icketang.com

2、研究目标工作的职位和公司

这和整理招聘广告一样简单。有没有哪个特定职称吸引你的眼球?阅读详细说明,看看你是否可以扮演那个角色。

3、确定你所需的技能和经验

现在,你已经有了一份关于你感兴趣的公司和职位的名单,所以接下来就需要弄清楚这些岗位需要什么样的技能和经验,有哪些重叠的地方。一定要注意重叠的技能或经验,这是你学习的重点。

4、补充你缺少的技能

现在你有一个关于理想公司理想工作的电子表格,以及这些职位不断重现的技术/工具。现在,确定哪些技能比其他技能更容易克服。你可能在某些领域已经拥有了相关的工作经验。

5、找到建立信心的根据

接下来,你要举一些有趣的开发例子。万事开头难,但是你可以通过这里介绍的一些方法,来积累你的经验:为朋友和家人工作,构建你自己的项目。

6、通过网络和创建一个在线形象退颖而出

大多数开放的职位是通过招聘或推荐补充的。传统的应用程序进程几乎已经死去。酒香也怕巷子深,你需要让自己脱颖而出。

建立关系是至关重要的——特别是对于新手。通过与那些有着你期望的工作或经验的人构建联系,可以帮助你进入你的目标公司。你也可以通过不需要面对面的网络。你可以创立一个博客,加入Facebook和LinkedIn组,参加虚拟会议,通过电子邮件与他人联系,打Skype电话,致力于开源项目等。需要注意的是,即使是在数字世界中,当彼此之间只能通过屏幕交流时,沟通起来会有点困难。不过,这些网络上的方法还是可行的,可用来建立你的知名度。

7、调整简历作品

首先,确定可转移的技能。某些特质在几乎所有职位中都是可取的。这些特质包括表达能力,沟通能力,领导力,时间管理,解决问题的能力等。接下来,突出你的成就。无论是不是技术性的,突出那些可以让你看上去像一个优秀员工的成就。最后,用一个数据支持的例子说明你可以胜任高科技岗位。或者说是,展示证据。