字节跳动(今日头条)招聘前端工程师(深圳、广州、北京、上海、杭州、武汉等)

工作经验不限,岗位包括实习生、工程师、资深工程师、工程Lead等
工作地点深圳、广州、北京、上海、杭州、武汉等;

[要求] :不再赘述,不卡年限,以能定级!

[福利] :没啥可说的,头条薪资大家都懂!

[加班] :是的,我们大小周加班严重,但薪资也绝对对得起你的付出!加入我们一起创造一款牛逼的产品吧!

职位描述
1、负责字节跳动沟通及协作系统研发,包括但不限于即时通讯(IM)工具;
2、负责高质量的设计和编码;承担重点、难点的技术攻坚;
3、和产品经理配合,深度参与产品需求讨论,功能定义等;
4、主要前端框架:React、Electron等。

职位要求
1、良好的设计和编码品味,热爱写代码能产出高质量的设计和代码;
2、掌握WEB前端开发技术: JavaScript(含ES6)、HTML、CSS、DOM、协议、安全等;
3、有客户端开发经验优先,有知名开源作品优先;
4、积极乐观,认真负责,乐于协作。

===========================================

欢迎加我微信,随便骚扰:gobiggerx999
另可通过这个渠道直接内推

快把简历扔过来吧!

2 Likes

校招和实习同时火热进行中,投递链接: https://job.toutiao.com/campus/

校招内推码:W9H3SCF

全栈工程师、增长工程师、后端工程师、产品经理同时火热:fire:招聘中,欢迎微信咨询

有通过投递进入面试的同学,不来同步一下喜讯吗?
发现今天又有同学进入面试了哦~:hugs::hugs::hugs:

1 Like

是时候推荐一波我用nodejs开发的学习平台了,

1. DOM探索之基础详解篇
  2. React 模式
  3. 前端常见面试题汇总

今日头条,好羡慕啊!

不用羡慕,你也可以的,联系我咨询了解更多信息哦~

1 Like

金三银四,四月假期马上就结束啦,小伙伴们动动手指头,联系我哟~
这几天又有几个同学陆陆续续经过一面了~

1 Like

过完五一假期,是时候再看看工作啦~ 有兴趣的小伙伴欢迎联系:hugs::hugs::hugs:

继续招人~~~ 前段时间太忙了,可能有部分联系我微信的同学没有添加成功,麻烦再添加一下 gobiggerx999

专科可以吗。。。。。。

下半年入职会不会有年终奖补偿

找工作的,菲律宾老牌公司招聘(非网红),满足您的”五天八小时”(PHP 前端 移动端开发(有C++ 或者 C#经验的 优先H5、React Native)产品主管(非中国籍)、非诚勿扰哦,合法经营,不玩数字游戏,人性化管理,在工作之余,还让您拥有足够的时间休息(月休8),温馨的工作氛围,丰富的福利项目,联系我详询。
QQ:260957503
小飞机:+63 9369002719
联系人:以安
联系时请先告知想应聘的岗位