招聘前端,国外工作,有一群小伙伴,一起浪起来

官方版招聘文案:
还木有,不过跟你看别家的差不多要求。。打个省略号不给打,打文字给发了不:joy:
嗯,能看进来的,你绝对比我懂。哈,不班门弄斧
再说啊,基本都大同小异,你应该看了不少了

非官方版招聘文案:
嗯,我一个刚入IT行业的HR招聘你们这高端大气上档次的前端啦,PHP啦,有什么办法…好在做这些需要什么技能你们懂啊,好在我们有跟你们一样懂的大神啊…技术上的,到时让你们跟我们大神去交流切磋,看能不能基情满满。技术外的我们可以聊聊天侃侃大山啊,比如薪资啦,绝对比国内优厚啊,比如吃啦住啦平时生活啦,绝对跟家里请了保姆似的啊,最主要是吃住还不让你花钱,还可以点菜点汤点饮料啊,饭后水果那是必须的啊,运动健身什么的只要你喜欢啊…每月团建活动啊,你浪的段位高,就带我们去浪,你沉默害羞萌萌哒,就大家带你去浪,反正老板给钱啊(老板不给钱浪咋办,嗯,你去把平时举办的各种小赛事奖金都赢回来,带我们去浪啊…凭什么 ??嗯,我们有美女财务啊,有美女同事啊,有美女HR啊,你确定不带我们浪???嗯,不过,放心,据说老板很大方啊…)
大量招聘前端、PHP,你或是你有朋友想来的都可以联系喔,加QQ详聊或直接发简历至QQ邮箱都可以哈,QQ:298354051

有要来的木??没有过几天来发个专业招聘文案,我再来问问…

我招聘写得如此之生动活波,干嘛老不让我发。你们技术讲创新,就不允许我HR写招聘写的创新一点。那么坑,那么不讲情理。。

我。。。。随便一试竟然发了,还没来得及删一些字啊。。忧桑。。。:joy::joy::joy:

一般来说希望招聘嘛, 希望看到雇主的诚意… 办公室照片, 工资, 就算是妹子的照片也可以啊… 什么都没有 - -

1 Like

楼上说的对:expressionless:

哪国啊?能不能提供多一些信息?

原来如此,多谢提醒。办公室照片可以有,工资范围可以有(具体依个人能力定),但你们最想要的妹子照片,嘿嘿:smirk:

柬埔寨啊。稍等,我拍点照片什么的,或直接加我Q聊啊。
我就奇怪我写的哪个句子不完整,为什么又不给发:joy:

论坛有个自动过滤评论的设定, 按说我关掉了的… 奇怪了

柬埔寨。。。不会是开发电信诈骗的东西吧,前几天刚看到从柬埔寨抓了不少人回来。。。

1 Like

确定不是传销?