【交流群】开发者在项目中该如何定位自己?-----

从毕业到现在一直在我现在的外企工作,从最初的一个普通前端开发做到后端 Golang 开发者,到微服务开发,最后成长到现在的项目负责人,通过我自己的努力过程我想和大家聊聊在企业作为开发者,应该如何去开发项目,如何定位自己在团队的开发作用。我将交流的主要内容包括:

前端开发者的任务和职责定位
前端如何和后端进行交互
前端开发者如何融入后端的开发
前后端一起开发时候应该注意的问题
微服务到底的作用是什么,后端开发者如何去应用

~~扫描进群

我旗下有多个微信技术交流群,随时关注我动态 可以私聊我根据你们要求拉进群,但必须是真诚对待学习的、该群主要交流前端技术大全,Es6, Vue,Angular webpack , gulp, grunt, yeoman,react 等等技术分享不间断。

群初心:

不管你技术有多么牛逼或者有多么渣,技术牛逼的希望你能和我们一起业余做点有意义的事情,在这个行业多点余温帮助哪些需要学习的人,就这么简单。

1 Like

大神我是这样觉得的,很多时候确实需要去经历一些事情,每个人不管是工作还是生活,一旦停止了,那就有种脱离群体一样,要想进步,就只有吸取教训,成功的经验都是歪曲的,成功了,想怎么说都可以,失败者没有发言权,可是,你可以通过他的事例反思,总结。教训,不仅要从自己身上吸取,还要从别人身上吸取。

2 Likes

很棒的一个技术交流群,以前自己一个人瞎折腾,这个学学那个学学,到最后啥也不会,这里有大神带着学习,感觉自己又找到了方向

这些都是个锤子东西哦?小白看不懂
从毕业到现在一直在我现在的外企工作,从最初的一个普通前端开发做到后端 Golang 开发者,到微服务开发,最后成长到现在的项目负责人
楼主是想教我们如何从前端转后端嘛,棒棒哒~

1 Like

非常棒的一个交流群,受益匪浅看到了自己的许多不足之处

1 Like

希望大家能从中学到东西,这就是建立群的初心。

说个实话,标题党、收费群、人品差、自带水军,不想多说什么,但是你污染了react技术环境,我还是没忍住。

1 Like

看到你的评论是那么辣眼睛,就忍不住点击你的头像进去看了看.
没想到,我看到了更辣眼睛的东西,跑来这里黑别人的群,到处宣传自己的群,
您能做到如此的虚伪,我觉得你把程序员的不要脸精神是发扬光大了.
还污染了 react, 你还 污染了 整个 IT行业呢, 你是创造新高度了.迟早摔死你

2 Likes

看见你这种键盘渣,不由得怒火丛生,首先,森哥的人品究竟怎么样,到底是不是收费群,公道自在人心,群里想要学习的小伙伴,遇到问题,森哥总是在第一时间为大家答疑解惑,相信这是群里小伙伴有目共睹的,其次,森哥一直都很坦诚的说,15年毕业,从未鼓吹过4,5年,可能是以森哥的实力太强,让你误会了,是你自己不会算帐,怪别人?最后,自带水军,污染react技术环境,这个锅,森哥可真背不起,其实你明知道森哥怎样的技术背景,怎样为人,这么喷别人难道你不会觉得良心不安么?(PS: 森哥小迷妹儿一个,客观评价,怒回)

2 Likes

不要在技术社区使用奇怪的标题. 后面半句我直接删掉了.

3 Likes

好的 :slight_smile:

你这么一说我都忘了之前的标题是啥了…

有没有QQ群啊?(这不是一个完整句子?什么算法?)

欢迎来到React 中文 — 感谢你的贡献!

你的回复是否以某种方式改善了讨论?

请给予其他社区成员同等的尊重。

欢迎有建设性的批评,但是请批判观点,而不是人身攻击。

欲查看更多,请查看我们的社区准则。此信息面板只会在你发表前 2 个帖子 时显示。