新手入坑,求大神指点

2年前端经验的小码农,从angular1 =》 angular4 过来的,最近想入坑react,有哪位大神可以指点迷津,怎么样入坑比较快,关键要能学扎实点:kissing_heart:谢谢!!!!

官方文档完整看一遍少不了的啊, 然后关注下 Twitter 上 React 社区核心的几个作者.

:slight_smile: 一边在看官网 一边跟着做一遍

两年经验肯定不虚,组件化开发思路都类似,当然react全家桶比较麻烦就是了。。

半年时间想啃下来全家桶,现实吗

工作一直在用,就现实,工作不用,只能用业余时间学,就只能看你有多少时间了

没你经验多,不敢指点。。

@jinggk 建议以下几点:
1、先踏实把官方文档全部看一遍,
2、多实际操作,可以先从一个个组件开始,了解它的原理,
3、再可以做一些小示例,这个时候可能会引出react-router、甚至redux这些东西,可以先单个的去了解清楚他们的作用,以及使用的意议等,再整合到一起做些东西,基本就能上手了,

以前我也是这么过来的,但学的有些急躁,基础理解的不够透,后期就会有些理解上的不足问题,
希望我的建议能帮到你,也有整理一些示例有兴趣可以看看,如果觉得不错,对你有帮助,记得帮star,算是对我的鼓励,感谢!
如有不足,欢迎老司机补充:slight_smile:

非常谢谢老哥,谨记