法狗狗招聘前端实习生(已结束)

法狗狗招聘实习生:

法狗狗团队致力于打造中国最强大的法律人工智能系统。我们的团队里有全国各地的资深律师,还有来自美国硅谷和英国DeepMind的技术专家,我们希望通过国际尖端的技术和接地气的产品设计,开启中国法律服务行业的人工智能时代,

前端实习助理

要求:
至少本科学历
对css3动画有较深刻实践,网页动画,产品要求的动效,你得会做,了解过angular、vue或者react之一,在满足css3的基础上,你越全才越好,要是你算法也不错,那就比其他人更有优势了。

待遇:
实习薪水,住宿

期望:
愿意长期和公司共同发展的,只是干几个月混个经验的不用联系了。

地点:深圳大学城创客小镇

联系人:
法狗狗前端:1130216245@qq.com

想问一下今年7月份毕业的要否,只能毕业之后过去实习 因为学校在北方 而且有毕设 ,想问实习多久

:pensive:

菜鸟要不要。 啥都不会。就会吃饭》

拿到毕业证,不出意外就能转正。

你都上了百度百科了,名人。

万文峰(1918-)湖北省孝感县人。1932年参加中国工农红军,1936年由共青团转入中国共产党。任红军通讯员、看护、调剂,参加了长征。1937年入卫生学校学习一年,后任司药、医生、卫生队长,解放战争时期,任医务主任,华北军区绥远军区绥南军分区卫生处长。

毕业证肯定是能拿啊 只不过我不是计算机专业 我是自学的前端 现在在学校旁边的公司实习 使用reflux 我正在学redux 学校是一本学校 我就是想知道 可不可以 毕业之后过去 因为现在我不能离开学校 学校有毕设

毕业之后的不属于实习生了,你毕业后可以达到我水平的2倍以上,就可以来我们公司了。:grinning: 非常容易的

大神见笑了 怎么可能达到你的水平2倍以上 只求有你的一半就行了 我看看如果有能出来实习的时间的话 我会投你们公司的 因为我在沈阳上学 距离太远

沈阳的首选北京比较合适,近一点。

我不会告诉你我是社会主义的接班人的.

刚上小学的时候我就知道了

认真的哥们。我想换工作了。招人不.

你可以投简历给我

因为不喜欢北京才想去南方的 不过谢谢你啊

飞过来,南方艳阳天,没有雾霾

好的 如果有机会 一定飞过去 先拿到毕业证再说