【兼职招聘】硅谷创业项目Taskit招聘React工程师

硅谷创业项目www.tas-kit.com 招募React前端工程师(合同工,可转正),要求一年以上React工作经验,工作地点不限,工资可议。
微信:13983086627

我可以试一试的

招兼职的话可以试一试

招兼职的吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是这项目前一个兼职工程师,这楼主极度不靠谱,入坑请谨慎。

1. 远程视频会议不露脸,要求之后,也不开视讯,现在想起来确实不大对。
  2. 自称是 Salesforce 的工程师,但感觉是学生刚毕业,没有 product sense。(你看过 RESTful api 搞递归来遍历树的吗?你看过 RESTful api 把初始化 token 跟 cookie 耦合的吗?。。。奇项目共赏:https://github.com/Tas-Kit/taskit-js-sdk ,懒得克隆了,如果项目消失只证明这家伙真有鬼)
  3. mile stone 开始前从来不明确需求,等到验收才一直加新需求,也不付额外的价钱。我在第二阶段验收的时候不答应临时加的新需求,这货直接把我删了。。。。
  4. 这货的沟通能力有极大的问题,即使你把讨论内容录下了,等到交付之前再确认又变了,还说你没常识。。。

…好吧, 林子大了,什么鸟都有。。。。