前端工程师 - 招聘 北京望京SOHO react.js一年以上项目经验 3年以上工作经验 技术导向公司 15-25K/月

年龄范围】 20 - 38岁
工作内容:
参与产品、内部效率工具的开发与维护。

任职要求:
有技术热情,3 年以上 Web 项目开发经验,2年react.js经验;
理解浏览器渲染原理、差异及最佳实践;
具备像素级还原设计稿的态度与能力;
熟练使用 React、Flux/Redux、ES6、Webpack;
熟悉 HTTP 协议及 RESTful API 最佳实践;
熟悉Linux开发环境及效率工具;
对服务端基础概念有一定的理解;
对前端新兴技术有敏锐的洞察能力;
具备自驱力与团队精神。

有react.js项目经验,3年工作经验,计算机基础要好,像:
http状态, 400,401,500 说的清楚
restful api,oauth是否听说过
linux、git rebase是否熟悉
react开发与jquery/bootstrap开发的区别 都熟悉。
北京考虑机会的亲,请联系我:15310692922@163.com. (新手勿加,谢谢)

熟手快来,有两个指标需求

新手不给加吗:joy:

都会 不在北京 哈哈

着急,求推荐~~~~

暂时用不了,跟不上进度哦亲

这么巧 望京SOHO react

怎么样?发个简历试试

react.js开发 ,不是react native ,难过到需要撞豆腐…

急急急求求求

别着急 慢慢来 我们也在做类似的项目 都是一步一步过来的

哎,要个合适的人难啊!

。。。。。。。我们项目组 本来也不会 我带着他们也一步一步也过来了 没事 慢慢来

理解,还是想要2个成熟的。

等我2年。。。。

来,介绍一个合适的朋友来~~

还有哪儿可以找到react.js的人啊? 求指点

up!up!

什么公司,自己的项目还是给别人做项目呀

1 Like

自己的项目,做商用软件的,目前在国内没有竞争对手.