ReactJS中文视频教程 [百度网盘]

楼主能讲一下 怎么向父级 或 子级 或 兄弟 组件 传数据 ??????

感谢楼主分享,课程很轻松,之前啃react的官网很难懂,照着你的视频敲感觉理解会容易很多。

相当有用!!!非常感觉 !!!但是亲可否再详细出一节关于DOM操作教学与react-router教学?不胜感觉啦!!!

我看了两遍,给亲双手赞!好希望能给我们分享一套ECMAScript 6 视频 :grin:

期待react+flux+react-router

不错,谢谢楼主,希望更深入一点

杭州靠谱机会–前端页面工程师:
要求精通ReactJS 框架和WebPack。
上班地址:杭州-滨江区–江虹创意园
薪资:10-20K(优秀另议)
有意欢迎联系我,谢谢!
514535292@qq.com

楼主讲的很好啊~~~已在项目中使用

赞一个

请抽空录一下redux的视频吧,拜托啦

1 Like

大神,react-router什么时候录啊?

这几天已经看完你的第一套视频,感觉还不错,但是挺快的,求继续啊

对于新手来说,你的教程帮助是巨大的!谢谢了,继续努力!:rose:

敲代码是快进了吧, 这速度人敲的话太可怕了! 非常适合入门的视频, 讲的也很好, 声音清晰!大赞!

http://zexeo.com/course/5672c2bd52b470c02bc28b6c

非常感谢~~

什么时候录制第二期的内容 讲讲 react router

百度网盘提示链接不存在。。。。

帅哥,期待React+redux+react-router+es6视频教程,现在很多企业都用这整套,求视频讲解。

已经下载了,晚上回去看看,初学者,希望以后能跟着你们学到更多的东西。