ReactJS中文视频教程 [百度网盘]

非常棒!!期待下一部分!

期待更新~

楼主你好,请问jsx能在浏览器的控制台“断点”吗?我试了好像不行,方法不对吗?

请问有后续视频计划吗?我想收录到我的学习网站http://www.icoolxue.com,提供在线免费视频观看的,如果愿意,请联系我的QQ:2723602467

非常适合我 这种初学者,非常感谢发!

强赞强赞强赞强赞

非常实用的视频,期待出下一个段视频

来个redux的吧。

谢谢分享 , 正好不知道怎么入门来着的

你好,我用4.4虚拟机测试为什么会报以下错误呢
react-native start也已经在运行。虚拟机应该不用配置ip吧,就算配置了结果还是一样
如知悉还希望不惜赐教。谢谢

我也无意中也下载到了,,讲得很好,,超喜欢,,继续录下一步份啊

楼主讲得太帅了,,其实因为angular下一个版本是大变动,很多人都在关注react,现在出一部完整的react一定会火,,我在等你剩下的课啊,,

不够详细,应该来点实际的,比如要做一个登陆的组件,做的时候把知识点抠出来讲,知识点讲完了,这个组件也差不多出来了

博主,有没有React的PDF格式的文档??

讲的很好,期待更多!

讲的不错啊。有没有redux的。我一直都不回复的。看到这么好,我得给予支持啊。

老师 我没有javascript基础 就懂一点点html跟css 这样入门会不会比较吃力 react是以javascript基础语言的

很不错哦,讲课风格很好 :sunglasses:

视频是15年4月份的

知道哪里有React js 的完整案例么? PC端 移动端的都可以 github上怎么找