编译构建好的reactjs程序可以打断点调试吗

如题react程序已经build成一个html、一个js和一个css放到生产环境上了,发现一样的数据生产环境展示出来的效果跟开发环境不一样,可以怎么调试呢?

构建完的index.js的代码被压缩的看不出原样了,还能断点调试吗?

安装了chrome插件react dev tool,但是只能看最终的组件渲染结果和对应的props和state,我想跟踪一下程序看看最后走了哪条分支?

打开chrome dev tool -> source -> webpack 即可找到react 代码, 可断点调试。

你好, 开发环境是可以直接搜到程序的source打断点的,我是已经build完放到生产环境的,已经没有webpack了。
程序上线的时候应该把webpack去掉的吧

生产环境也可以添加sourcemap的,要么自己手动添加一下

你好 确实找了挺多帖子都说用sourcemap的方式, 不过我用的是dva 里面集成的roadhog build命令来构建的,这个貌似貌似还不支持配置生成sourcemap文件,请问这里说的手动添加是指手动添加sourcemap文件吗?有相关帖子可以参考一下不? 感谢

同求方法与相关的帖子

已解决 配置webpack devtool = 'source-map'; 可以生成对应的sourcemap, 可以在代码构建压缩之后进行调试 @JustPlayer

一般来说,不要把sourcemap发到线上。调试线上的程序,一般都是改本机hosts文件cdn地址,把js文件代理到本地未压缩的文件。甚至前后端分离的开发都可以这么干。

debugger…

是的 这个也是一种思路 ;
sourcemap不会发现网的 我就是想在开发环境上部署 现网的时候也是用你这种思路 改一下host就可以调试了。
不过发现一个问题就是sourcemap的打断点很不靠谱 不是严格按照逻辑跳转的。
先mark下 后面试试你的做法 thk!