求职前端偏react方向

设计出身(ps、cdr、ai…),大学(2017年才算毕业,现在是实习)专业也是偏向图形图像,css3,html5,es6/7…就不说了,近半年做过的项目基本都是用的react全家桶(redux router),前端自动化,工程化,都不算小,而且都是独立开发,2年的项目经验,期待加入一个以技术为驱动的公司,目前已离职,可迅速到岗!

email:zhanliang001@gmail.com
tel: 17310568690
qq:907468866

mac党用户
blog:http://blog.csdn.net/babybk
github:github.com/liang869219658(并没有什么东西,只是fork一些,因为github无法创建私有项目(收费),所以以前公司基本都用coding协作)

3 Likes

您好,我们目前在招聘前端开发工程师(react方向),坐标;北京朝阳区望京soho,有意向考虑吗?

考虑上海吗,技术栈挺接近的,可以看一下我们的招聘帖子 简历发给 dandan.he@dianrong.com

贵公司应聘的我看了属于偏高级前端,我目前水平应该还达不到高级,大概在偏中级左右

不要怂

这不是怂,这是负不负责任,我不喜欢打肿脸充胖子哪样的人

你好,考不考虑在杭州的天使轮创业公司,我们是阿里微软出来的,做人工智能方向的产品。

##可以视频或者电话面试吗

可以,简历和联系方式发给我,jun.zhang@aidigger.com

可以电话面试,我们公司的定级是这样的,分成初级高级资深,每阶两级,所以很可能你认为的中级符合我们高级的定义,而且点融更看重发展潜力

抱歉,不小心掉传销了一个月,刚被家人朋友解救出来

抱歉,不小心掉传销了一个月,刚被家人朋友解救出来!!!

说出你的故事。。。

来,说说你的故事。。。

卧槽

天呐,是怎么进去的

卧槽,求故事,求楼主更新

不想多说什么,大家以后找工作注意吧,it已经沦为传销重灾区!!!

:joy: 说出你的故事, 以便大家日后注意

it是怎么沦为传销重灾区,求楼主更新