并行科技招聘React方向前端研发工程师一枚!!!

并行科技是一家专注于高性能计算软件及技术服务的高新技术企业。
详情请访问 http://www.paratera.com
并行科技自主开发Paramon/Paratune应用运行特征分析软件,改变了高性能计算行业的性能分析方法;并行科技是Intel软件、微软HPC软件、TotalView、PGI、Bright Cluster Manager等多软件的中国区总代理;并行科技在业内以技术见长,是HPC软件与技术服务行业的领跑者;并行科技在业内与IBM/HP/DELL/Lenovo等硬件厂商及中石油、中石化、中科院、清华大学等众多科研院所等都有着广泛的战略合作关系。
并行科技是一家极具活力的科技型创业公司,并有极具吸引力的薪资(13薪+奖金),完善的福利待遇(五险一金、补充医疗保险、意外险、生日会、团建等),富有挑战的培训提升体系。

招聘岗位:WEB前端研发工程师
岗位职责:

1. 负责各产品Web前端的设计与实现
  2. 负责移动端的Web页面以及混合App的设计与实现
    岗位要求:
  3. 3年以上Web前端开发经验
  4. 精通网页前端开发常用技术(JavaScript、HTML、CSS等);
  5. 至少精通一种前端MVC/MVVM框架(如AngularJS)
  6. 对Web前端有强烈的热情,有长期深耕的打算,喜欢设计并追求完美
  7. 熟悉移动Web页面相关技术或混合App开发者加分
  8. 熟悉ReactJS,AgularJS,混合应用开发等新技术者加分

经验少点的要吗?

几年啊

two

您好,能给我发份你的简历吗?hr@paratera.com

晚上吧。

好的

你们用react吗,我比较喜欢这个。

是的 你做过吗?

嗯,正在使用学习中。

能发份简历给我吗?hr@paratera.com

已发。

加油。。