求大佬帮帮忙 react路由重定向跳转 以及打包问题

各位大佬 这是代码问题 还是路由问题?简单的仿简书项目的 登录界面
存储一个状态
假 说明未登录 显示正常登录界面 (上面的jsx)
真 则跳回到主页(<Redirect to=’/’)
但是点击 登陆 按钮触发改变
但是直接错误了。。

还有就是官方脚手架 打包需要设置哪些配置啊?
第一次 直接打包 不成功
后面 在package.json中添加 (最外层)— “homepage” :".",才成功

但是 主页使用路由导入的组件不加载出来 但是可以到登录界面 但是另一个link也跳到登录界面

github预览地址 yemengweixing.github.io/jianshu

还是要暴露webpack配置文件来
什么路径问题都看不懂。。 放服务器又是怎么样?

大佬意思是组件导入 不用component属性 而是render属性吗

innerRef是啥,不是直接ref吗?
homepage 必须要配置,设定打包的路径有用

我觉得你写法不对

使用styledComponents样式化的元素暴露的接口是innerRef,而不是ref

谢谢大佬提示
可能因为styledComponents用新版本问题吧 (之前这个设置全局样式加有问题)
过于相信课程的老代码了

打印下理论上得到输入框 结果为nudefined
不使用ref得到元素 改成其它方法 成功了

的确是这个问题 谢谢大佬提醒