首次学习react,做了个简单的项目,多多指教。

之前用过angulr1.x,上家公司用了vue,只用到了核心包,生态系统都没用过,对vue也只是一知半解。如今辞职之余,想整体了解下框架,巩固下对SPA的理解,所以选择了react。对react第一印象,jsx语法简直太灵活,甚是喜爱。其次就是redux,开始时是懵懵的,随着项目中的使用,慢慢有些了解,写代码的时候都是同样的套路:confounded:。由于刚开始学习react,框架背后的故事还没了解,有时间一定要研究下。

这是自己写的第一个react半成品项目,只有简单的几个页面,闲暇之余一定会逐步完善。如果你喜欢了,可以clone下来一起做,一起学习react!!!!(也可以给个star)
地址:https://github.com/ivan-GM/live

1 Like

厉害了,点个赞

我也是初次学习react,提一个建议,你是否可以使用 <React.Fragment/> 来替代Component中的空标签—(

)…

好的,谢谢指点,相互学习

需要改进的地方,希望大家给提出来:blush:

可以加个pages想简单浏览一下,需要clone, install

哥们, 我是做后端的, 刚学习react, 我在你的GitHub上把代码下载下来之后在ubuntu16上运行npm install 报这个错误, 烦请回答, 感激不尽
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! appium-chromedriver@3.6.0 install: node install-npm.js
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the appium-chromedriver@3.6.0 install script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! /root/.npm/_logs/2018-10-08T08_02_06_729Z-debug.log

查看npm版本:

npm -v

6.4.1
是我版本不对吗

数据格式才用了immutable,优化了代码

$ npm i
npm ERR! code E404
npm ERR! 404 Not Found: rcombineReducers@^4.0.0

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-10-10T02_41_01_044Z-debug.log

初始化的时候为啥会找不到这个呢

你家package.json中的rcombineReducers 删除,重新安装依赖,就可以运行,刚刚测试过

用了你的rem.js就报错了。啥也不懂。自己理解应该是px转换rem的。母鸡对不对哈

单独引入rem.js有用的吗。还需要别的操作吗
本人新手小白。望指教

要啥rem转换,直接px布局,设置个vieport宽度等于你的PSD尺寸即可。

你说的是这个吗?h5的加了这个就可以自适应吗?

都不懂为啥放:joy:我按ui指引把这个加上的。

有用啊,我rem都是这样使用的,设计稿尺寸 /100 + rem ,就行了.

我的一样的问题

淘一下。。。

谢谢
我试试