前后端俱全的 具有聊天功能的 react 项目

哪里有这些react全家桶的视频学习?

把人家项目换个图片放上来。。。

不打广告, 慕课网上就有!

你把你百度云给我,我看看能不能分享给你

好的 我的百度云名字:MilumiluHoom

给我邮箱发一份吧? 谢谢啦 644629190@qq.com

React Hot Loader

Tweak React components in real time.

实时更新组件, 顾名思义, 就是可以不影响状态的情况下更新组件, 无刷新技术是也!!!
这个就是开发环境用的, 所以安装 dev 就可以

yarn add react-hot-loader --dev

本例是使用 create-react-app 的方式创建的, 所以如果使用自定义的工程项目, 请参考官网 传送门

多亏了你的代码,我知道了我的为什么报错了,哈哈,太及时了

hello,可以分享一份给我吗?2464280815@qq.com

对了,楼主,那个首次登录发消息老是重复渲染好几条那个Bug你改了吗

能给我发一份吗?我的邮箱yansj94@163.com

楼主对im消息通讯安全有研究么?

关于加密和解密其实有很多中方法, 有对称加密和非对称加密, 个人觉得, 对称加密, AES 算法就可以满足条件.
如果需要本例子的给出一个示例的解决方案, 请回复. 本人会在有空的时候加上, 供大家学习讨论

不错,可以学习借鉴的。前段时间也开发了个react仿微信聊天室,也使用到了react全家桶技术。
https://www.cnblogs.com/xiaoyan2017/p/11062316.html

1 Like