如果在上海组织 React 线下聚会, 有多少人有时间加入?

大致的想法是组织一些比较随意的分享, 像是每个人 10~20 分钟的分享, 加上一些自我介绍环节, 尽量挤满一个半小时.

关于场地, 问了下有朋友帮忙推荐了无界空间, 占用时间少的话费用好控制我这边能解决, 地点在 8 号线中兴路附近, 大致是人民广场往北两站. 如果能谈好是有可能作为固定活动的场地.

频率我想可能一个月一两次, 按说英文社区一个月应该能积攒不少的东西. 时间放在周日晚饭前, 或者周二周三晚晚饭后?

问下大家想法, 可行性怎么样?

2 Likes

看起来不错,支持~

好啊,报名参加

有没有可以分享的主题, 求主题啦. 可以微博上联系我.

等大神教会教育

做了一个表单, 11-05(周日)下午在徐汇, 点击链接查看更多信息 https://jinshuju.net/f/yWAjjV

• 工业聚(从零开始写 todo-imvc web app)
  • 刘旸(react + redux 下的 modal 实践吧 )
  • 郭达峰(高可用 React 服务端渲染方案 )

看起来不错,鼓励~

开直播,应该不错

报名人数到了, 暂时关了表单. 但是微信群没有限制, 如果想加入微信群"React Meetup 上海", 可以私信我.

会参加,星期三和星期六不行。其他都可以

第一次是11-05号吗?好想去!

可以加一下微信群, 先加我 jiyinyiyong, 注明一下 react meetup shanghai. 场地应该能容的, 但还是提前报名表记录一下.