分享我自己手动搭建react项目的过程

新增加了react-router4的使用配置:yum:

仓库地址: https://github.com/sundaypig/build-react-tutorial

Step0: 安装项目所需依赖包

Step1: 使用koa2启动http服务并显示页面

Step2: 加入热加载功能

Step3: 在项目中使用redux

Step4: 在项目中使用react-router4

Step5: 使用Dll插件优化webpack开发构建速度

Step6: 生产环境构建

Step7: 使用mobx + react + typescript实现一个todolist

楼主又来更新了:yum:,step7代码demo代码已经撸完,readme敬请期待。。。

8 Likes

react-transition-group V2以及react-router V4填坑完毕,坑死了:sob:

1 Like

更新了dll打包配置

感谢分享,一直在看相关教程,实践一下

大神牛逼。。

新增加了step7:kissing:

太棒了!借助你的思路把webpack-dev-server升级成你KOA的这套!

大神,请问这一套需要引入react、less、koa这些库文件吗?

你需要先运行npm install 下载依赖包

兄弟,能不能再加把劲儿,加入服务端渲染和pm2监控?

我不会nodejs:joy:

哇,在线啊原来,嗯嗯,那也很厉害了!!!学习学习你的思路

step1 npm start报错了怎么回事,依赖都已安装

nodejs版本请保持7.0以上

先学用webpack-dev-server做静态服务器搭建,再看你这个用koa起自己的node服务器,过度不要太平滑!哈哈,我之前搜网上自己搭node几乎全是express的,你这套koa全程自己踩坑吗,有没有相关心得,多给分享下,感谢感谢

感谢你的回复,这个项目搭建不久后我会更新一波,届时配置起来会更简单一些了:grinning:

哈哈,早上好啊,嗯嗯,有空的话多给聊点webpack-dev-middleware和hot-middleware这两个中间件配置时的坑吧,我当时准备对照着别人express的搭koa,结果这两个中间件那老报错。终于有个实例可以参考了,厉害啦!

你可以使用这个库去兼容koa, 我之前没直接使用它是因为当时这个库的作者上传npm的时候丢失文件了:joy:

哇,这个库我知道,现在能用了吗?

现在可以用了,本来嘛,我就是直接复制地它之前的文件:wink: