★React全家桶入门系列文章出炉啦

开了一个博客,用于在业余时间分享一些React相关的心得:http://blog.csdn.net/awaw00

最近在写一个叫做【React全家桶入门】的系列文章,已经写了七篇啦,希望能够对想要学习React的同学有所帮助。

大家捧个场呗,有什么问题也欢迎在本帖、我的博客Github中提出来:grin:

1 Like

lz,最近学redux,官网文章看文了,阮一峰的文章也看了,但是感觉系统的redux开发还是没学会,感觉还是缺少系统的实战项目,有深入浅出的仓库或者教程推荐么?

1 Like

光看文章不动手的话你永远都学不会。

做一点小项目小demo,如经典的TodoMVC等,在做的过程中你才能把看到的知识变成自己的。

可以关注一下我的博客哈~后续会慢慢把redux及相关技术加入到教程项目中。

感谢老师的分享

第八篇:【React全家桶入门之八】用户编辑与删除 已发布:sunglasses:

我也是,不知道怎么系统的学习,看了也没有看会

努力看吧,有心得体会过来补充下:joy:

第九篇来了:【React全家桶入门之九】图书管理与自动完成 :smirk:

求大神指点,react应该怎样由浅入深

第十篇:【React全家桶入门之十】登录与身份认证

【React全家桶入门之十一】引入AntDesign组件库

是时候提升系统的逼格了!

刚需顶一个

还是lz说的,多写,多看,现在会的都厌烦写action了