分享一个自己用react做的一个项目

代码有么?学习学习!

不好意思,公司里的项目不好拿出来。

大神,请问一下,你的数据请求和检查是否登陆,是如何实现的?

楼主我想问一下

这个query是什么意思;你是用的has还是browserHistory

query是url上的参数,测试用hasHistory 上线用browserHistory

请问楼主,登陆页面,我如何通过登录之后react-router的跳转?

this.context.router.replace(URL)

楼主我想问一下 我用componentWillReceiveProps监听的时候为什么会触发2次 我打印this.props.params的时候
第一次出发时改变前的值,第二次是改变后的值 当我用componentDidUpdate的时候打印2次改变后的值

楼主你好!我想问一下,我现在发Ajax请求,请求报错为404,这是什么原因 看图

请问楼主antd-mobile 是怎么和自己的项目结合的,我每次引入总是报错

兄弟,顶部浮动的代码可否分享学习下呢?

什么地方需要antd-mobile的组件就把相关组件引入就是了。
比如: import { NavBar, Tabs, Toast ,ActivityIndicator, Button} from ‘antd-mobile’;

你的截图没有显示呢。顶部用的是antd-mobile的NavBar组件

没找到接口

现在还能看吗?我打不开了,想学习以下!谢谢!

离开上家半年多了,现在估计有一些接口都修改了。 https://github.com/q275957304/holichat 这是项目源代码

好的,多谢!

一片空白。。。。被河蟹le???