【杭州西溪】每天健康 诚聘React前端开发入伙

前端工程师(入职时间:年前年后都可以)

岗位描述:

配合完成移动端React重构和优化工作,偏H5方向 或 熟悉 angular.js 也可以考虑

技术细节上:

团队目前前端框架使用 React、React-redux、React-sagas、React-router,Weui使用ES6进行具体开发工作。
未来也会尝试微信小程序开发或weex开发等等。

岗位要求:

• 熟练使用各种前端技术,包括HTML/CSS/JavaScript/等。
  • 熟悉及了解目前前端前沿技术,如React、VUE等,有一定的实践及框架理解
  • 具备跨终端的前端开发能力,在Web(PC+Mobile)/Node.js/Native App三个方向上至少精通 一个方向,具备多个的更佳,鼓励技术创新和实践。
  • 对前端工程化与模块化开发有一定了解,并有实践经验。
  • 至少熟悉一门非前端的语言(如Java/PHP/C/C++/Python/Ruby),并有实践经验。
  • 具备优秀的团队协作精神,能利用自身技术能力提升团队整体研发效率,提高团队影响力。
  • 对前端技术有持续的热情,个性乐观开朗,逻辑性强,善于和各种背景的人合作。

有博客或github者更佳!!!

公司地址:西溪花园蒹葭苑13栋,顺网科技旁

联系QQ 935486956
拉勾:https://www.lagou.com/jobs/2538113.html
邮箱:935486956@qq.com

对于工作经验没有硬性要求,只要你学习能力强,基础功底好,热爱前端这个职业,其它的都不是问题。我们是一家正在蓬勃发展的公司,即是挑战也是机遇,期待您的加入。

蒹葭院。。。公司在回迁房里面吗

求职前端偏react方向

你可能对这边不是很了解吧,这边有一些写字楼的,龙章股份这边

咋不写工资

薪资无上限啊,都是看个人能力的

:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

看了拉钩上的图片,发现好像去过 ,当时去找贝勒来着:slight_smile:

哈哈,要不要再来看看

年前不要人吗?

要的啊,年前年后都可以

没有毕业的要吗?

等下我同事会给你回电话的

谢谢

轮子哥都没你写的diao

加多一句

我和同事一致认为你的简历是全宇宙最牛逼的。

呵呵

真有这水平,在北上广百万年薪,我们技术总监,看了觉得碉堡了

我竟无言以对

贵公司招收2017届毕业生吗,目前实习的公司正在使用react native,自己大学也是学习了很长一段时间前端

没关系,可以过来看看