分享一个自己做的react+redux实现的已上线的手机网站

写在store中。

可以分享下源码吗,想学习你是怎么搭建还有实现的。609780590@qq.com 感谢

能分享源码吗,506969463,谢谢了,最近想用react做后台,

您好,能分享一下源码吗,谢谢啦,1031274312@qq .com

请问楼主可以分享一下源码吗?正在学习react 392950356@qq.com 万分感谢

请问楼主可以分享一下源码吗?正在学习react 397083994@qq.com 万分感谢

能说下store树你是怎么构思的吗?

请问你个路由的异步加载是怎么实现的,谢谢!

你好,能分享一下源码吗?邮箱2016013897@qq.com, 谢谢

新写了一个react-router redux 服务端渲染的demo,和上面这个商城架构差不多,感兴趣的同学可以看看

做的不错,正在学习react, 完全小白,求请教 QQ 834762023 非常感谢

您好 我想实现一个和您商城功能差不多的手机wap,请问实现支付宝支付的流程您能说下吗?

先请求一个接口,然后会返回你一段html,插入到你的body里,submit它,就会跳转到支付宝的链接了。

这个接口指的是支付宝的接口吗,我看需要签名之类的,单纯前端不能实现吧,还是说,我向已经集成了这个sdk的我们自己的服务器提交一个订单,然后服务器再去想支付宝请求这个html,之后服务器再返回给前端?

可以分享一下源码吗?谢谢 1009140297@qq.com

这家伙,把react.js及相关的库文件单独放在页面中的,所有main.js文件才那么小

你好,能分享一下源码吗?邮箱375587295@qq.com, 谢谢 正在学习中,期望得到指点…谢谢

楼主求分享一下源码,595997617@qq.com麻烦啦

楼主不给源码…又怎么说是分享呢???:sweat: