[招聘]广州招React/Nodejs(应届生或1-2年工作经验)

公司主要是做互联网医疗的

职位描述:
负责参与公司 web 项目的设计和开发

职位要求:

喜欢钻研新技术,具有快速学习和独立开发的能力
熟练掌握 HTML , CSS , JavaScript;
了解 HTTP 协议
熟悉 Nosql 数据库,了解数据库设计
有后端语言的开发经验
熟悉基本的算法与数据结构
有良好的编码习惯
良好的沟通和团队协作能力

加分项:

计算机相关专业本科以上学历优先
有 GitHub 账号、技术博客或项目作品优先
熟练使用 google 和技术社区解决问题
熟练阅读英文文档
熟悉 React、vue、AngularJS等框架之一
熟悉 express、koa 等 Node.js 框架之一
熟悉 Git
熟悉 Linux 工作环境
有多种编程语言的开发经验

应届生(初级程序员) 6~8k
有工作经验的,根据能力而定;

公司的福利待遇:
五险一金
年度旅行
不打卡,弹性工作制
包午餐

总之工作氛围轻松愉快

想了解其他详细的情况,随时欢迎骚扰我

请联系 koon.kaip # gmail

广州这么低么

看能力,不过比北上深相对是低一点

8K ???? 现在找实习生也找不到

朋友公司 react+typescript+node,最低的15K+ ,快20个前端

我们也是广州滴

实习生8k也招不到就有点夸张了吧,15k当然有15k的能力,你再看看我发的职位要求,我们要招的其实只是要求基础好就行,其他能力都只是加分项。

还招吗,熟悉php css mysql html 什么jq js 啊等等,linux也会用 学了几个月react 基本的功能都能写,www.yourhr.com.cn/map-test 最近做的

招啊,方便的话发个简历给我?

公司在哪?

越秀区庄

我写了几年前端,最近有在看看后端的东西,看到这个招聘要求,发现只符合要求的一两项,最后看到薪资,吓到了。

加分项的不算,你确定你只满足一两项?

是全职做前端,还是做全栈?公司名字是啥,能否在拉勾上找到?

有兴趣的话最好往全栈发展,公司现在的同事基本上也是前后端都写的,公司叫河谷互动,暂时没在拉勾上招聘。

是做内部工具吗?我看官网是用了 bootstrap 和 jQuery 。

不是的,官网只是用模版做的,和我们做的产品无关,只要是开发web系统

大四在读招吗,有快半年的前端工作经验,不过大多用jq. react自己有完整的学习过 有一定基础。react redux webpack 的基础概念都有理解。但是没有实际项目经验

可以发个简历来看看,合适的话先来实习也没问题