一个上线了的React-Native的项目总结

求项目下载地址,我们也开始开发了,但是还是有一堆不明白的地方

您好 我再用到CodePush的时候遇到一些问题
比如我更新一个版本 按照官方教程使用:
1.react-native bundle --platform android --entry-file index. android.js --bundle-output codepush.js --dev false
2.code-push release MyApp codepush.js 1.0.2
在客户端无法更新不知道怎么回事 我也查了下源代码查看更新返回的JSON 格式是:
{“updateInfo”:{“downloadURL”:"",“description”:"",“isAvailable”:false,“isMandatory”:false,“appVersion”:“1.0.2”,“packageHash”:"",“label”:"",“packageSize”:0,“updateAppVersion”:true}}
不知道什么原因 请您帮我分析一下你在项目中是怎么实施更新的。
目前我的react-native版本是 0.17.0,
react-native-code-push版本是1.5.2-beta
望回复谢谢!或者您留下QQ 我们方便沟通。

NavigatorIOS的头部是绝对定位的,所以内容部分必须要给一个marginTop: 64
如果NavigatorIOS/Navigator中放置的是ScrollView或者ListView,还要把automaticallyAdjustContentInsets置为false,参见ScollView的文档

感谢分享,有个问题请教,对于codepush,实现原理是将代码上传到微软的服务器,由微软来操控下发更新操作吗?如果是这种形式,会有墙的问题吗?最近在做react-native项目,希望能进一步交流,谢谢。我的联系方式:fdublue@gmail.com

你是ios还是android,ios要在plist加CodePush申请的stage或者production的GUID

是的,但是目前看没有墙的问题

我没有用NavIOS,因为要支持Android,官方也推荐用他自定义的Navigator

1 Like

如果不是做服务器开发的,直接使用 codepush 可以吗,用不用懂点服务器的知识?

react-native bundle --platform ios --entry-file index.ios.js --bundle-output main.jsbundle --dev false 执行成功

code-push release Test ~/Desktop/work/ReactNative/TestRN/main.jsbundle 1.0.5  也执行成功

重新启动程序,没有看到效果

NSError *error;
NSString *packageFile

都为 nil,这是为什么呢?

你好,请教一下,我使用了react-native-icons这个库,如果放在页面是可以用的,但是在tab bar不可见,请指教

@tantan Codepush是不能私有部署的吧,以后收费了没准就是首选了,目前有可替代的开源可私有部署的解决方案吗?

1 Like

感谢分享,对code-push的使用有些疑问,我这边做push图片的时候,
react-native bundle --parameter ios --entry-file index.ios.js --bundle-output ./bundles/xxxx.js --assets-dest ./bundles
上传成功,但是重启应用没有更新,我看本地已经下载下来了,有遇到过么?

上线的项目是啥,想体验体验。

同问。感觉放到别人的服务器,不是太安全,并且并发量问题也是需要担心的。

您好,我也遇到了同样的问题,请问您这个问题最后怎么解决的?

有没有项目学习地址?

希望找到REACT NATIVE 开发的开发人员,加入开发一个APP 项目,如果有感兴趣的,请联系
QQ:675805626,急!

好棒呀,亲开源的地方在哪里,期待看到,
还有亲问有大神指导百度地图相关的开源嘛?跪求~~~~~

安卓的坑真的有点多啊,我的ios项目也上线了,但是在适配android的时候遇到了不少问题,请问你是怎么适配的?
我运行安卓就卡在了’Image’ has no propType for native prop ‘RCTImageView.overlayColor’ of native type’number’,一直在这里解决不了

楼主是OK记的吧。