react请求json数据渲染对应的字段到DOM结构报错

我模拟了一个商品信息的json数据,点击商品列表传递商品id,进入详情页后通过id请求对应的商品数据。现在我进入详情页可以请求回数据,数据内的其他字段也可以正常渲染到页面上。但是唯独有一个字段对应的值是数组,渲染的时候报错了。这是我请求回的数据。报错的数组我圈出来了:

我是在componentDidMount中fetch异步请求回来的数据

这里是我在DOM中引用的数据:

这里是我的报错信息:

请问到底哪里错了。。。我在渲染的那个DOM节点{console.log(this.state.detailGoodData.specification)}这种方式都能得到这个数组,但是就是访问不到数组里的每个元素

你的判断调条件错误,不能通过this.state.detailiGoodData==[]去判断它是一个空数组

试试:
render(){
const {detailGoodData} = this.state;
return (
{
Array.isArray(detailGoodData) && detailGoodData.length >0 && detailGoodData[0].speciPrice
}
)

}

谢啦,已经解决了

谢啦,我明白了,我判断的length==0就好了

谢啦,已经解决了,就是这样的