【上海】大牛家诚招react.js大神!招聘啦~年前年后考虑新工作的朋友请进!

我们不仅欢迎大神,也欢迎小鲜肉,更欢迎明明年龄还是小鲜肉已经是技术大神的小伙伴!

有意者欢迎随时QQ或者邮件联系~推荐人才还有奖金!!!

邮箱:3107513356@qq.com

公司简介:
大牛家致力于搭建一个企业事务有问必答的一对一有偿服务平台,用户通过大牛家APP、网站和微信可以很方便解决工作过程中的问题和困难,专家能够在线上(图文消息,网络通话)或者线下(面对面交谈)充分利用自己的知识经验来帮助解决用户的问题和困难,让沉寂的知识经验被更多人有偿共享。
大牛家–企业事务、有问必答!

公司产品:大牛家APP

岗位:react.js

薪资福利:基本薪资12-20K,包三餐,定期调薪(奖金多多,能力决定薪资)

位置:上海浦东新区 地铁7号线后滩

工作时间:早9晚6,双休,偶尔加班

岗位描述:

1.负责公司产品的前端开发

2.负责前端文档的整理和完善

岗位要求:

1.本科以上学历,计算机相关专业

2.一年以上前端开发工作经验,能独立完成产品的前端设计开发

3.熟练掌握web前端技术及规范(CSS3/Html5/Javascript)

4.对原生Javascript有深入理解,对于目前常见的前端框架如react.js,vue.js等有所关注,对其中一个或多个有较深入钻研

5.有强烈的责任感和良好的团队合作精神

写的很好

谢谢~看来你一定是大神+小鲜肉的加成组合~:grin:不缺工作的大大也欢迎推荐朋友哦

有大大吗,来教我吧。。法狗狗欢迎你。

做技术还不忘招人,公司应该给你发两份工资~在我楼下打广告要交广告费哦!:laughing:

再罚我钱就要吃土了,给点面包钱吧。