「重庆龙猫信息技术有限公司」招聘React.js前端工程师

现在我们公司7个人, 需要再增加一名React.js前端工程师

技术要求

• 三年及以上前端工作经验
  • Javascript, ES6, HTML, CSS熟练
  • 熟练使用 Webpack 构建工具
  • 一年 React.js 项目经验
  • 有React 的作品
  • 有前端工程化经验
  • 熟练使用 Git 管理代码
  • 熟悉 React ES6 的写法
  • 会科学上网

工作内容

• Web应用前端开发
  • Web后台管理系统前端部分
  • 持续跟踪前端技术, 用新技术改善已有的系统.
  • 和后端工程师配合完成应用的集成
  • 多端统一开发
  • 快速上手 And Design 设计规范

我们为你提供的

• 月8K-10K
  • 带薪年假

工作环境

位置在江北区石子山体育公园, 这里有各种体育设施, 上下班不用在等电梯了, 空气也比写字楼好, 有游泳池, 对于想减减重的同学是一个很好的环境, 附近是龙湖源著天街, 一个休闲的好去处.

重庆工资这么低吗

本帖子的说明和描述是我们对这个职位的预期, 我们等你来突破10K的上限.

有重庆的同学来么?

哈哈哈哈 我倒是有点想来 然而我在成都~`已用react做了一个webapp项目了:blush:

重庆和成都很近

有没有感兴趣的童鞋啊.

还有找React技术栈的前端吗 可以提供下联系方式吗

好想回我大重庆,可是还在北京:kissing_closed_eyes:

重庆挺好的。可我不在重庆。经验也不够。帮顶

重庆工资 看来是回不去了