React Developer Tools 的问题

请问大家有使用 React Developer Tools 的么

我在 OSX 下 Chrome Version 41.0.2272.118 (64-bit) 中 安装 React dev tools 后,开发者工具中能出现 react 的 tab ,但是打开 React 官网或其他使用 React 的页面,React tab 中空白一片 不出现内容 ,console 中无报错,搜索后也没有找到相关的情况 ,所以请问各位是否有遇到类似情况。

我倒是 Chrome Canary 下闪屏. Stable 版本正常.
console 无报错就奇怪了… devtools 自己的 inspector 有没有弹错误?

切到 devtools 直接就是一片白 是我使用的方式有问题么

组内有同学是这样的效果,看来要研究下为什么了。

在ios 模拟器上 直接 command+D 试一下!

我的已经解决了
把 机器上 Chrome 的配置文件全部删除 /Library/Google/Chrome
不登陆Google 账号 不同步书签 的状态下是可以正常使用的
但是一同步书签之后 react tab 页就一片空白了
具体原因还没有查清楚

3ks, 我让组内的同学试下。

React Developer Tools安装了,但是react tab出不来是咋回事呢

需要页面上有 React 代码才会出来, 当然, 如果出不来就是 bug. 在独立窗口模式下按快捷键打开调试工具看一下.

tab不出来的话,可能是因为你不是在服务器打开文件的。

也就是要类似localhost:3000、http:// 这样的地址才能出现。

本地file:///这样打开,是不会有tab的。

可以试试,window.React = require(‘react’); //出来之后就可以var了。

哈哈,你的这个回答解决了我的问题!

哥们,你知道原因了么?我也遇到这问题了,能否告诉我下,谢谢!

之前把 chrome 账号退出就行,后来 react tools 升级了 就没遇到问题了

我也是在window 10 64bit系统上遇到这个问题,一闪一闪的。解决不了呀,我根本就没有登录chromem帐号