React项目脚手架【 搭配 Antd + ES6 + ECharts + Webpack + Yarn 】(附演示地址)

兄弟,webpack 高版本怎么向低版本降

指定一下webpack的版本就行了,我的如下:
“webpack”: “^1.13.1”,
“webpack-dev-server”: “1.14.1”

像楼下的回复,然后尝试install

应该是直接安装指定版本的webpack,比如 Npm i webpack@1.13.1 --save-dev

但别的包可能会依赖高版本的webpack,所以,极有可能会报错

此项目的webpack已经升级到2.x,package的各个依赖包的版本也已固定下来。

为什么我运行起来就一堆报错呢

webpack 都没有dll配置,现在都3.0+了

你再试试,应该正常的啊

现在都rollup了

可以了, 包导入以上, 有个包没大写

大神就是厉害:+1:t2::+1:t2::+1:t2:

惭愧惭愧,现在投入vue的怀抱了

恭喜恭喜,由于项目比较老,所以,会出现比较多的问题,而且,我现在一直在搭建vue的项目,比react的项目更先进一些

我现在正在寻找rollup+react的脚手架,请问下,你有吗

没有,学不过来了。。。。。

兄弟你好,我在使用你这个项目之后发现不能使用三级路由,

然后打开路由报错404

是不是跟webpack设置有关,版本如下,希望楼主解答一下
“webpack”: “2.4.1”,
“webpack-dev-server”: “1.16.2”

楼主有lianxi方式吗,这是我的Qiu:1986200191,方便联系

可以查一下react-router的API,不好意思回复晚了,最近在用vue开发,没怎么上论坛

这是我的个人公众号

嗯,问题解决了,是可以写三级路由的,是我本地静态资源文件路径配置错误,谢谢啦