[杭州][天猫前端][社招][Node.js / 前端]React方向跪着招人!

为什么都不愿意去杭州啊?是因为成家了的原因吗?

没毕业就不行哈~~~15届就OK,16届就不行哈。

手工再置顶一次哈~~~

求简历,争取下个财年开始前入职!!!

@jiyinyiyong 为何我编辑不了这个帖子啦~~~

信息都正常啊, 怀疑触发了老帖子编辑限制之类的…

有团队博客之类的么?

这里:https://github.com/tmallfe/tmallfe.github.io/issues

1 Like

额。。。能处理下么,因为业务发展和调整,内容有些变更,需要稍微调整下岗位描述~~~

没有现成的办法, 要不你私信我, 我用管理员权限改一下?

Node.js Java都会,React用了也快大半年时间了,RN也在看,目前工作中只用在客户端渲染,服务端渲染只自己搞过,Node.js 、java、正则等一大堆东西工作中用不到,都忘的差不多了:sob::sob::sob::sob::sob::sob:

既然都有涉猎,那来份简历和github链接呗,我们这边nodejs,reactjs,rn,java都招人哈

可惜这辈子都不会去杭州

https://github.com/baizn :joy:

天猫这边没有人来写嘛…

暂时没有可以对外访问的。。。都是面向商家端和内部的系统在做react,月底会有商家端的入口可以使用贴出来,到时候我来更新哈~~~

linux、linux运维、shell脚本、db2、java、c++懂一点、css、js(ES6也用了不少)、react(native没用过,不过很有兴趣)、redux。。。
对前沿技术超有兴趣,每天不接触新东西就觉得不爽,讨厌一成不变的工作内容
佩服阿里的前端技术(ANTD确实很不错)
人在深圳,不知道合不合口味?

熟悉一门非前端语言,就是没有c# 呵呵,呵呵呵

虽然我是个渣,但是遇到这样的贴,我还是毫不犹豫的来一发!

虽然我是个渣,但是遇到这样的贴,我也还是毫不犹豫的来一发!

来一发 github.com/ali322

学学学…今年一定要掌握React 明年去杭州应聘…等着我啊.