Es6箭头函数报错

为什么我在项目中用es6的箭头函数就会报错???

如图

react组件里的方法不能这么写吧

可以的吧

语法错误,写成 handleAdd(){/***/}这种形式。

这我也知道啊,但是我想用箭头函数表示啊

在这里明明是错误语法,为什么一定要用箭头函数,好奇怪。

handleAdd(){}不比handleAdd=()=>{}简洁?

写成这样的好处是不用手动绑定this,你的编辑器检查语法没有支持,所以会报错,但实际是可以运行的

那样写不用bind(this),你行吗?

语法错了你没声明 const handleAdd = ()=>{};花括号是你要写return 返回 ()=>();这样的写法不用写return; =>符号是lambdas 表达式

有可能是babelrc里面没有加stage-0导致的

或者可以加在webpack.config,js babel-loader的query参数里

需要安装babel-preset-stage-0语法糖

希望能帮到你^-^!

:grinning: 感谢!

问下大神们 material-ui的tabs组件会给文字一个固定高度 要怎么调试呢

babel设置有问题吧

安装babel-preset-stage-0或者transform-class-properties插件,然后在.babelrc中配置

过去这么久,都能被翻出来,人才!

不能被翻出来吗?还有这规定,小的不知道,大老爷恕罪

可以可以,我是小的。。。