【明明有es2015,却无法解析函数剩余参数】为什么mac下用webpack打包总是问题繁多呀

MAC 下真的有毒,我加上了 babel-preset-stage-2 这个表明是ES7转码规则的依赖,它编译通过了,我想知道
{…rest} 这样的语法不是 ES6的吗?

mac表示这个锅不背 你可以跑下我的这个项目 https://github.com/YutHelloWorld/react-router-demo/blob/master/redirectAuth.js

就是官方的这个代码,在windows下 es2015直译,mac下就需要用es7的规则了。前几天还碰到个另外的问题,window下都没碰到过,在mac下webpack-dev-server运行项目报找不到error这个属性,但是webpack.config.js中我根本没添加error,然后在一个小角落里的帖子找到了说新版webpack默认增加了error属性与webpack-dev-server不兼容,需要手动在lib下修改文件,mac不背锅,我背啊??呵呵

好吧,我承认window下也要用stage 进行转译,话说这个 {…rest} 语法不是ES 6的吗?

现在是2017年末了。谁告诉你最新的语法都是es2015的。

同样碰到这问题。。配置上stage-2这个组件就行了。。就很奇怪。。明明是ES2015的语法。。坑啊

这个不是es2015的语法