学习antd + dva 出现了解决不了的报错.请大神帮忙看一下.谢谢~

前端新人,最近在学习 antd+dva

最近有个小项目, 准备从零单排.哈哈~
项目地址: https://github.com/LukerSpringtree/atServicePlatform

我读了 antd 和 dva 官方文档后,做了一个项目.

刚刚开始的时候,是实现静态页面和路由跳转.能做到,左侧导航条的切换.
后来,我想在完成自己的项目之前,在自己的项目中加入

这个 案例到第一个按钮. 虽然 fetch 和相关的 模块我还是没有学完.然后 我把对应的文件放到对应的目录下面

然后就报错.
提示错误为:
Users.js:98 Uncaught TypeError: Cannot read property ‘list’ of undefined

然后.左侧导航按钮的其他导航就不能点了.(也就是说,先不点第一个按钮的是时候,点击切换其他按钮,静态导航切换.是不会报错的.)

对于React 相关的项目的调错.我这边也不太擅长.请帮忙看看.谢谢 !

没人?请大神们帮忙看一下.谢谢

这是声明了list,但是没有赋值就使用了list做了渲染操作。

检查了一下list。

你好,这个 React 开发我还不会调试呢?

react开发如何调试

经验调试,搜索引擎调试,几乎能解决大部分的问题。

开发模式下,可以断点调试。

react开发者工具调试。

谢谢. 已解决!这个问题了!